Nur ein Link
Keine App und kein Konto für deinen Kunden. Er öffnet den Link und sieht, wann du da bist.
Die kurze Antwort
Ja. Tippt der Mitarbeiter auf „Unterwegs“, kann der Kontakt des Auftrags einen Link zu einer Ankunftsseite bekommen. Dein Kunde muss sich nirgends anmelden, und du legst fest, ob er den Namen des Mitarbeiters und die Live-Karte sieht.
30 Tage kostenlos. Keine Kreditkarte. Endet von selbst.
Keine App und kein Konto für deinen Kunden. Er öffnet den Link und sieht, wann du da bist.
Zeig oder verberge den Namen des Mitarbeiters und die Live-Karte, über deine Firmeneinstellungen.
Kunden rufen nicht mehr an, um zu fragen, wo der Techniker bleibt. Und dein Team ruft nicht mehr in der Disposition an, um dasselbe zum nächsten Auftrag zu fragen.
Er gehört zur Auftragsdisposition, also zum Tarif Dispatch.
Siehe auch: Ankunftsseiten für Kunden · Auftragsdisposition
Setz heute zwei oder drei Leute drauf. Eine Woche mit deinen eigenen Daten sagt dir mehr als jede Seite.
30 Tage kostenlos. Keine Kreditkarte. Endet von selbst.