Halte diese Reihenfolge ein
Leg zuerst das Firmenkonto im Web an und lade dann die Leute aus diesem Konto in die App ein. Wenn sich jemand zuerst auf dem Handy registriert, entsteht ein separates privates Konto, das nicht in deinem Dashboard auftaucht.